Especificações sobre o modo de produção e obtenção
A carne controlada Aberdeen-Angus Portugal é a obtida a partir de bovinos puros e/ou cruzados da raça bovina Aberdeen-Angus, mundialmente reconhecida pela excelência da sua carne, explorados no modo extensivo e que com o adequado acabamento produzem uma carcaça com boa distribuição de gordura e infiltração intramuscular obtendo-se um produto distinto com um excelente sabor, sucosidade e elevada tenrura.
Rastreabilidade – controlo & certificação
Aplicando-se o conceito “do prado ao prato” o controlo e certificação, a cargo do Organismo de Controlo Privado – CERTIS, é operado a nível da exploração (eg. Animais, alimentação e bem-estar), unidades de abate, desmancha & acondicionamento, distribuição e pontos de venda.
Produtores aprovados
São também aprovados para comercialização da Carne Controlada, criadores da raça Aberdeen-Angus aderentes ao Livro Genealógico Português da Raça Aberdeen-Angus.
Onde encontrar o produto
Poderá encontrar o nosso produto na secção talho e embalados das Lojas do Pingo Doce por todo o país.
Dados de abate e comercialização